Zurück   WordPress Deutschland Forum > WordPress Deutschland > Feedback und Ankündigungen
Registrieren Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Threads ohne Antworten


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2005, 14:51   #1 (permalink)
tboley
PostRank: 9
 
Benutzerbild von tboley
 
Registriert seit: 27.10.2005
Beiträge: 1.172
Über Geschmack...

...läst sich ja bekanntlich streiten. Trotzdem frag ich mich gerade, was diese Seite hier:http://www.live6city.de/ in der Blogliste auf der Startseite zu suchen hat.

Meiner Meinung nach ist das kein Blog, sondern eine Werbeplattform für Sex-Seiten.

Geändert von Olaf (26.11.2005 um 19:26 Uhr).
tboley ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 17:58   #2 (permalink)
t-error
PostRank: 1
 
Registriert seit: 10.11.2005
Beiträge: 21
Das gleiche auch bei pornonews.ch oder so ähnlich. Kann man überhaupt diese Anbieter von der Zuletzt aktualisiert... liste streichen? Ich finds nicht so schlimm wenn diese Seiten da auftauchen, besonders nützlich ist es aber auch nicht.
__________________
Danke!
t-error ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 19:25   #3 (permalink)
Olaf
WPD-Team
 
Benutzerbild von Olaf
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: Zürich
Beiträge: 2.461
Das ist ein grundsätzliches Problem, zuallerst einmal schliessen wir Blogs sofort aus, die gewaltverherrlichende, rassistische, sexistische, diskriminierende oder illegale Inhalte aufweisen - desweiteren werden auch Spampinger gebannt (was auch schon passiert ist). Jetzt stehen wir natürlich vor dem Dilemma, dass immer mehr XXX-Contentanbieter Blogs benutzen und lustig durch die Weltgeschichte pingen. Wir können und wollen aber nicht per se alle XXX-Blogs ausschliessen, das würde zu weit führen und wäre ungerechtfertigt. Unser Pingdienst läuft noch nicht so lange, aber mittlerweile pingen uns über 600 Blogs an und täglich kommen neue hinzu. Unter allen Einträgen befinden sich höchstens eine Handvoll XXX-Blogs, heisst wenn die uns anpingen verschwinden deren Beiträge innerhalb von Minuten von der Startseite. Wir werden in der Zukunft verstärkt Filter einsetzen, aber dafür brauchen wir Input. Bei 600 Blogs schon jede Menge Filter einzusetzen macht keinen Sinn. Wie auch immer wir haben das Problem erkannt. Wenn ihr Probleme mit bestimmten Blogs habt, brauchen wir euer Feedback, damit wir das in die Weiterentwicklung einbeziehen können. Eure Mithilfe ist wichtig!!!
Olaf ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 20:59   #4 (permalink)
Annette
WPD-Team
 
Benutzerbild von Annette
 
Registriert seit: 03.09.2004
Beiträge: 287
Also ich finde das nicht problematisch, wenn es hin und wieder mal XXX-Pings gibt. Gehört ja irgendwie auch zum Leben, bzw. nicht nur irgendwie, sondern ganz essentiell...

Aber Zensur find ich generell nicht so Klasse.
Man/frau muss ja nicht draufklicken.

Spam ist da schon etwas anderes.
Annette ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 21:09   #5 (permalink)
tboley
PostRank: 9
 
Benutzerbild von tboley
 
Registriert seit: 27.10.2005
Beiträge: 1.172
Zitat:
Zitat von Annette
Also ich finde das nicht problematisch, wenn es hin und wieder mal XXX-Pings gibt. Gehört ja irgendwie auch zum Leben, bzw. nicht nur irgendwie, sondern ganz essentiell...

Aber Zensur find ich generell nicht so Klasse.
Man/frau muss ja nicht draufklicken.

Spam ist da schon etwas anderes.

Damit wir uns nicht falsch verstehen: Wenn jemand meint, seine pornographischen Ergüssen in Blogform zu bringen, bitte schön. Stört mich nicht. Was mich aber stört ist, wenn derjenige keinen Blog hat, sondern nur daß Prinzip nur mißbraucht, um für Pornoseiten zu werben. Es geht nicht um den Inhalt, sondern um den Mißbrauch.
tboley ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 22:01   #6 (permalink)
Annette
WPD-Team
 
Benutzerbild von Annette
 
Registriert seit: 03.09.2004
Beiträge: 287
hm, ich versteh wohl wirklich nicht, worauf du hinaus willst.
Bei der von dir genannten URL handelt es sich meiner Meinung definitiv um ein Weblog, das mit WP erstellt wurde.
Annette ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 22:05   #7 (permalink)
Johannes Ries
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Johannes Ries
 
Registriert seit: 28.02.2005
Beiträge: 300
Gehört das hier nicht in die Plauderecke?
__________________
METAFAKTEN // Netzgeschehen und freie Software
Johannes Ries ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 22:07   #8 (permalink)
Buly79
PostRank: 0
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 1
Hallo erst mal,

tboley schrieb.
Zitat:
...läst sich ja bekanntlich streiten. Trotzdem frag ich mich gerade, was diese Seite hier:http://www.live6city.de/ in der Blogliste auf der Startseite zu suchen hat.

Meiner Meinung nach ist das kein Blog, sondern eine Werbeplattform für Sex-Seiten.
Also ich habe nichts gegen denn Blog, (da meine)! Durch Dein Posting hier im Forum hab ich heute weit aus mehr hits auf meiner Seite als normal, im schnitt habe ich von Wordpress.de ca 10 - 15 hits (wenn es hoch kommt), durch dein Posting sind es heute (bis jetzt) 60 hits!

Zitat:
Damit wir uns nicht falsch verstehen: Wenn jemand meint, seine pornographischen Ergüssen in Blogform zu bringen, bitte schön. Stört mich nicht. Was mich aber stört ist, wenn derjenige keinen Blog hat, sondern nur daß Prinzip nur mißbraucht, um für Pornoseiten zu werben. Es geht nicht um den Inhalt, sondern um den Mißbrauch.
Ich sehe dies nicht als Missbrauch, es ist nur eine efektivere form zu werben!

Geändert von Annette (26.11.2005 um 22:16 Uhr).
Buly79 ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:59   #9 (permalink)
suedkind
PostRank: 10
 
Registriert seit: 05.10.2004
Beiträge: 1.665
Zitat:
Zitat von Annette
hm, ich versteh wohl wirklich nicht, worauf du hinaus willst.
Bei der von dir genannten URL handelt es sich meiner Meinung definitiv um ein Weblog, das mit WP erstellt wurde.
das ist schon richtig, aber auch definitiv um einen nachfahren der linkfarmen, nur weil es ein blog ist, gehört es trotzdem nicht in die liste, ich denke wir werden uns in nächster zeit vermehrt damit beschäftigen dürfen
__________________
http://suedkind.de | http://ombelico.de
suedkind ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist Aus.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Sponsoren:

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0  — ImpressumEin Inpsyde.com Projekt