Zurück   WordPress Deutschland Forum > Café > Netzwelten

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2007, 18:02   #1 (permalink)
PostRank: 3
 
Benutzerbild von Jack
 
Registriert seit: 04.11.2006
Beiträge: 105
Post von der Google Qualitätsprüfstelle?

Krass oder?

Habt Ihr sowas schonmal gesehen? Das Internet wird jetzt wohl um ein geiles Blog ärmer sein. ZUmindest was die Google Suchergebnisse betrifft. Das ist doch eine Fake oder?

Gruß Jack


Zitat:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain
Thomas Jack Wanner,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://ww######w.google.de/webmasters/#####guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von Thomas Jack Wanner fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. thomas-jack-wanner.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.thomas-jack-wanner.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

h#ttps://www.#######google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team

Jack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 18:06   #2 (permalink)
WPD-Team
 
Benutzerbild von jottlieb
 
Registriert seit: 20.08.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 11.003
Halte ich für einen Fake.
Bzw. wenn, dann solltest du den kompletten Pfad der URL angeben, die in der Mail steht. Aber nicht die, die man sieht, sondern die, die wirklich im Mailquelltext steht.

Und woher soll Google deine E-Mailadresse kennen? Insbesondere wenn sie nicht webmaster@... lautet.
__________________
Wordpress FAQ (Häufig gestellte Fragen) | Themepool
"Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet."
jottlieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 19:40   #3 (permalink)
PostRank: 4
 
Registriert seit: 28.10.2005
Beiträge: 153
Nachdem es im Mai bereits eine solche Spamwelle gab hat Google erklärt zukünftig keine Mails mehr zu verschicken, die das Entfernen aus dem Index verkündet. Von daher ist es ein klarer Fake.
__________________
For Daisy - Werde Teil des Pixelkunstwerks
flash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 07:19   #4 (permalink)
PostRank: 3
 
Benutzerbild von keyboarder2k
 
Registriert seit: 19.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 134
Ganz klar: FAKE!

Schon deshalb, weil ich in den vergangenen Stunden für meine 4 Domains jeweils ca. 10 dieser Mails bekommen habe .

Die Welle im Mai war noch besser, da hing teils noch eine "Google_Webmastertools.rar" an der Mail, in der sich ein netter kleiner Virus versteckt hielt.
keyboarder2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 09:51   #5 (permalink)
PostRank: 3
 
Benutzerbild von Jack
 
Registriert seit: 04.11.2006
Beiträge: 105
Es kommen immer mehr von den Dingern, man ist ja mittlerweile einiges gewohnt was Spam betrifft, aber ich kam dabei jetzt trotzdem kurz in Schleudern.

Danke für die Antworten
Jack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 12:26   #6 (permalink)
PostRank: 4
 
Benutzerbild von raz!el
 
Registriert seit: 08.06.2007
Ort: Saabrooklyn
Beiträge: 224
Den ganzen morgen Rufen Kunden an die diese E-Mail bekommen haben, geht mir voll aufen Sack!
raz!el ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 12:40   #7 (permalink)
PostRank: 10
 
Benutzerbild von Putzlowitsch
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 2.107
Zitat:
Zitat von raz!el Beitrag anzeigen
Den ganzen morgen Rufen Kunden an die diese E-Mail bekommen haben, geht mir voll aufen Sack!
Arbeitest Du bei Google oder bist Du Anwalt?

Gruß
Ingo
__________________
putzlowitsch.de WP 2.1.3 bei All-Inkl und Strato (schnurpsel.de)
Putzlowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 12:54   #8 (permalink)
PostRank: 3
 
Benutzerbild von Jack
 
Registriert seit: 04.11.2006
Beiträge: 105
Es reicht schon wenn man für andere Webseiten erstellt. Da muss man gar kein Anwalt sein. Die Kunden rufen an und sind böse! Schöne Sauerei!
Jack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 12:55   #9 (permalink)
WPD-Moderator
 
Benutzerbild von Alphawolf
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Gera Ghetto
Beiträge: 2.402
Zitat:
Zitat von raz!el Beitrag anzeigen
Den ganzen morgen Rufen Kunden an die diese E-Mail bekommen haben, geht mir voll aufen Sack!
Geht mir genauso. Scheinbar ging es heute im großen Stil um, denn in diversen Foren kann man darübber lesen...

@Putzlowitsch: Als Agentur, die Webprojekte für Kunden in Typo3/etc... umsetzt, wird man als "Macher" der Seiten schon gerne mal von den Eigentümern gefragt, warum sie Google nicht mehr mag..

// Und hier noch die Stellungnahme von Google selbst: Webmaster-Zentrale Blog: Deutsche Webmaster durch falsche Penalty E-Mails verunsichert
Alphawolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 13:57   #10 (permalink)
WPD-Team
 
Benutzerbild von Monika
 
Registriert seit: 04.06.2005
Ort: INET
Beiträge: 6.931
Zitat:
Zitat von raz!el Beitrag anzeigen
Den ganzen morgen Rufen Kunden an die diese E-Mail bekommen haben, geht mir voll aufen Sack!



ich versteh dich wirklich ausgezeichnet gut ..
es ist zum.............
Monika ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 | Impressum | Ein Inpsyde.com Projekt