Zurück   WordPress Deutschland Forum > Café > Netzwelten

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2007, 19:17   #1 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Probleme mit Google?

Hi,

ich habe meinen Blog unter der Subdomain www.ben-inside.de » Weblog laufen.

Vor einem Monat bekam ich eine Mail von Google wegen nicht erlaubten Redirects. Die Links schienen auch korrekt zu sein, also keine anderen, dubiosen Seiten, d.h. alles war scheinbar korrekt verlinkt. Habe dann meinen Google-Account normal im Browser per Eintippen aufgerufen und dort stand auch etwas von dem was in der Mail stand. Allerdings bezog sich die Mail auf meine Hauptdomain www.Ben-Inside.de. Dort hatte ich in der .httaccess-Datei einen Redirect auf den Blog gelegt. Diesen habe ich vorsichtshalber entfernt. Meine Seite konnte ich 30 Tage nicht per Google finden, so stand es auch in der Mail. Bis heute ist dort nur Text und ein Bild, das auf meinen Blog verlinkt. Nun erscheint sie wieder unter Google, allerdings mit einem sehr alten Screenshot.

Nun bekam ich wieder eine Mail von Google. Diesmal wegen illegaler SEO-Praktiken. Wieder bezieht man sich auf die Hauptdomain. Aber weder dort noch in meinem Blog ist etwas von SEO zu sehen, auch kein Plugin. Man wolle die Seite min. 90 Tage rausnehmen.

Ich hänge die beiden Mails mal an, denn bei der zweiten irritieren mich die letzten Zeilen ein wenig.

Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Denn mein Problem ist, dass ich meinen neuen Blog unter der Hauptdomain laufen lassen will, doch wenn diese nicht mehr gelistet wird...
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:20   #2 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Mail 1:

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.Ben-Inside.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

Hilfe für Webmaster - Richtlinien für Webmaster

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.Ben-Inside.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. ben-inside.de, die zu Seiten wie z. B.
www.Ben-Inside.de mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de

Mit freundlichen Gruessen

Google Search Quality Team


--
No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.1/854 - Release Date: 19.06.2007 13:12
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:21   #3 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Mail 2:

llegale SEO-Praktiken Ihres Dienstleisters

Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.Ben-Inside.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

Hilfe für Webmaster - Richtlinien für Webmaster

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.Ben-Inside.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 90 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. www.Ben-Inside.de, die zu Seiten wie z. B.
www.Ben-Inside.de mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Dies ist vermutlich das Resultat Ihres SEO-Dienstleisters
(Suchmaschinenoptimierungsdienst),
welcher sich gern mit unserem Support in Verbindung setzen kann um einen
weiteren Verstoss zu vermeiden, da ansonsten ein dauerhafter Ausschluss
Ihrer
Webseite folgen wird.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Google Search Quality Team



Kopie an: webmaster@ben-inside.de














epdxduefdtelemdxekcmdudxegbtebegelebdwdxbudwdxbkaf chgkcyjcxfnmuojhkuatlwevq
b
gnbauaioxstrkocsvclpuombsxkpkhdmnlpeswcgwhnguwtcfo jugwrwehmb
mddyjcaaajfyccarnqmfpihnvyfqqxtcfdxnbidtjrmkyhjtsk eanqfaatfw
ENDE
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:22   #4 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Bei Copy & Paste wird folgender Link ersetzt:

Hilfe für Webmaster - Richtlinien für Webmaster

Original in der Mail:
Hilfe für Webmaster - Richtlinien für Webmaster
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:38   #5 (permalink)
WPD-Team
 
Benutzerbild von jottlieb
 
Registriert seit: 20.08.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 11.003
Imho sind die Mails Hoaxes -> für die Tonne.

PS: Es gibt auch einen Edit-Button.
__________________
Wordpress FAQ (Häufig gestellte Fragen) | Themepool
"Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet."
jottlieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:53   #6 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Wieso war dann aber meine Hauptdomain nicht mehr gelistet?

Edit, wozu? Ich wollte deutlich machen, was sich beim Copy&Paste zwischen Mail und Forum ändert.
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:58   #7 (permalink)
WPD-Team
 
Benutzerbild von jottlieb
 
Registriert seit: 20.08.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 11.003
Zitat:
Zitat von Ben-Inside Beitrag anzeigen
Ich wollte deutlich machen, was sich beim Copy&Paste zwischen Mail und Forum ändert.
Warum?
Die Funktion von vbSEO dürfte sich schon herumgesprochen haben.
__________________
Wordpress FAQ (Häufig gestellte Fragen) | Themepool
"Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet."
jottlieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 19:59   #8 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Ben-Inside
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: im Sachsenlande
Beiträge: 371
Das optimiert ja die Platzierung, aber das Plugin ist nicht in meinem Blog aktiv bzw. auch nicht mal deaktiviert.
Ben-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 20:03   #9 (permalink)
PostRank: 10
 
Benutzerbild von Putzlowitsch
 
Registriert seit: 21.10.2006
Beiträge: 2.107
Ist zwar OT, allerdings könnte man ja vbSEO auch mal ein wenig bei den Umlauten auf die Sprünge helfen. Ist ja eine schöne Funktion, das die Links durch den referenzierten Seitentitel ersetzt werden, aber dann bitte auch ordentlich


Gruß
Ingo
__________________
putzlowitsch.de WP 2.1.3 bei All-Inkl und Strato (schnurpsel.de)
Putzlowitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 15:06   #10 (permalink)
PostRank: 1
 
Registriert seit: 09.06.2006
Beiträge: 24
Das ist ein Fake. Siehe z. B.
Google Search Quality Team spammt wieder
u1amo01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 | Impressum | Ein Inpsyde.com Projekt