Zurück   WordPress Deutschland Forum > Café > Netzwelten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Threads ohne Antworten

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2008, 00:07   #1 (permalink)
nightsky
PostRank: 0
 
Benutzerbild von nightsky
 
Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 4
Last Referers: Wir suchen nur geklaute Inhalte

Hi, ich hoffe ich habe den richtigen Channel erwischt. Laut Google tauchte dieser Referer in manchen Blogs auf. Auch so in meinem. Es ist kein funktionierender Link hinterlegt oder ähnliches. Laut access.log ist es eine T-Dialin IP Adresse und das wars. Wer hat noch diesen Eintrag und hat einer eine Idee woher das kommen könnte?
nightsky ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 01:26   #2 (permalink)
myworp
PostRank: 1
 
Registriert seit: 02.04.2008
Beiträge: 20
Klingt ja eigenartig. Vielleicht sucht hier ein Script einfach nur nach geklautem Content? Aber schon merkwürdig. Aber solang es ja kein Spam zu sein scheint, würd ich mir da nicht zuviele Gedanken machen.
__________________
Die Signatur befindet sich im Aufbau.
myworp ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 00:07   #3 (permalink)
nightsky
PostRank: 0
 
Benutzerbild von nightsky
 
Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 4
Bislang hat sich auch nichts weiter getan. ne dynamische IP Adresse der T-Com und einmal hat er sich in einem Blog gemeldet aber nichts erklärt. War wohl irgendeine merkwürdige Aktion...
nightsky ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 20:27   #4 (permalink)
re_phil
PostRank: 0
 
Registriert seit: 07.04.2008
Beiträge: 1
hy. Ich hatte genau die selben referer auf meiner Seite Shop-Securely.com - Coupon Codes, Deals, Reviews, and more. Habt ihr irgendetwas rausgefunden, was das sein könnte? Sieht so aus, als scannen die das ganze Internet....
re_phil ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 09:50   #5 (permalink)
piedpiper
PostRank: 0
 
Registriert seit: 08.04.2008
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von nightsky Beitrag anzeigen
Bislang hat sich auch nichts weiter getan. ne dynamische IP Adresse der T-Com und einmal hat er sich in einem Blog gemeldet aber nichts erklärt. War wohl irgendeine merkwürdige Aktion...
ich hatte heute ebenfalls diesen referrer auf einer website ohne möglichkeiten, kommentare oder sowas abzugeben. link ergibt nur fehler 404
IP entweder 84.153.64.249 (t-com münchen) oder 87.106.20.20 (schlund + partner karlsruhe).
piedpiper ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist Aus.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:28 Uhr.


Sponsoren:

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0  — ImpressumEin Inpsyde.com Projekt