Zurück   WordPress Deutschland Forum > Café > Plauderboard

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2007, 16:30   #11 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 11
Also es ist schon wirklich unpraktisch, dass die IP immer neu vergeben wird. Ich hab deshalb in meiner htaccess eine Sperre für bekannte Spambots eingerichtet und die oben angegebene IP gelöscht, da sonst zum Schluss jemand anders, der kein Spammer ist, nicht auf die Seite kommt.
Dafür habe ich eine Liste an IP-Adressen von bekannten Spambots gefunden:
http://www.spywareinfo.com/harvest_project/spambots.txt
Die kann man alle per mod_rewrite (Hilfe unter modrewrite.de | mod_rewrite & .htaccess (Apache Server)) Sperren.
In letzter Zeit waren nämlich auch einige, als SpamBots bekannte Suchmaschinen auf meiner Webseite (sehe ich durch das Statistik-Plugin Semmelstatz).
__________________
Mein persönlicher Blog und weiteres auf www.jmhering.net
mirkoh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 18:34   #12 (permalink)
PostRank: 4
 
Benutzerbild von Enni
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Hattersheim
Beiträge: 156
Vielen Dank für die Liste, mirkoh. Cool! Hab mal ein paar IP-Ranges eingetragen und werde beobachten, ob darüber Zugriffsversuche erfolgten.

Bin gespannt ...
Enni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 21:59   #13 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 11
ja kein problem
ich denk mal dass es nie schaden kann, wenn man seine Webseite ein wenig vor solchen bots schützt...
__________________
Mein persönlicher Blog und weiteres auf www.jmhering.net
mirkoh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 11:59   #14 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 19.08.2007
Beiträge: 14
Hallo,

hab den Thread hier zufällig entdeckt.
Der User hat sich bei mir auch angemeldet.
Habe aber noch keinen Spam von ihm erhalten.
Normalerweise sollte er bei mir als registrierter User Beiträge schreiben können, die ich aber zuerst freigeben muss.
Bisher kam noch nichts.

Gruss
__________________
Wordpress 2.2.3 Deutsch http://www.towosa.de
Ghostrider2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 14:42   #15 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 11
lol

ein nicht-spammender spam-bot... oder vllt auch nur ein dummer spambot? xD
__________________
Mein persönlicher Blog und weiteres auf www.jmhering.net
mirkoh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 18:45   #16 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 17.10.2007
Ort: Essen NRW
Beiträge: 10
Hallo,

bei mir (schonnebeck.de) hat er sich auch registriert. Hat aber nur Leserechte.

Viele Grüsse aus Essen
schonnebeck.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 | Impressum | Ein Inpsyde.com Projekt