Zurück   WordPress Deutschland Forum > Verschiedenes > Webhosting-Provider
Registrieren Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Threads ohne Antworten


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 10:42   #1 (permalink)
Spirit of Art
PostRank: 0
 
Registriert seit: 29.02.2008
Beiträge: 3
www.rb-media-group.de - GUT?

Hallo Ihr Lieben,

ich bin z. Zt. auf der Suche nach einem guten Host-Anbieter. Dabei habe ich folgendes gefunden:

RB Starter Paket XL


von rb-media-group


Hat irgend jemand von Euch mit dem Anbieter Erfahrung gemacht?

Würde mich über eine schnelle Antwort freuen.

LG
Spirit of Art


PS: Vielleicht wäre das zu meiner Frage noch mit interessant. ;O)
Ich such ein Web-Host-Paket wo mehr als eine Domain inklusive ist, Webspace bei ca. 200-250MB.

Geändert von Spirit of Art (01.03.2008 um 10:52 Uhr).
Spirit of Art ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 13:04   #2 (permalink)
Silencer
PostRank: 4
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 268
zu rb-media-group.de kann ich nichts sagen.
könnte dir aber zu einem webhosting-paket von ALL-INKL.COM - Startseite raten!
das paket "privat" hat zwar nur eine domain, aber die könntest du auch bei domainfactory registrieren!
ansonsten das "privat plus" für 3 euro mehr.
Silencer ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 13:45   #3 (permalink)
Alphawolf
WPD-Moderator
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Gera
Beiträge: 1.835
RB-Media-Group kenne ich als User in einem anderen Webmasterforum, und wirkt recht seriös und professionell. Sie haben im besagten Forum auch einige Hosting-Kunden, die zufrieden sind. Selbst Erfahrung habe ich nicht.
__________________
Erweiterungen
Alphawolf ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 02:32   #4 (permalink)
myworp
PostRank: 1
 
Registriert seit: 02.04.2008
Beiträge: 20
Tendiere immer noch zu All-inkl.com, kenne rb-media-group aber auch aus einem anderen Webmasterforum und find ihn auch sehr seriös. Macht einen guten Eindruck. Weiss aber leider null über die Leistungen bzw. die Zuverlässigkeit der Leistungen.
Vielleicht gibt es ja eine Testmöglichkeit?
__________________
Die Signatur befindet sich im Aufbau.
myworp ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist Aus.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:45 Uhr.


Sponsoren:

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0  — ImpressumEin Inpsyde.com Projekt