Zurück   WordPress Deutschland Forum > Verschiedenes > Webhosting-Provider
Registrieren Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Threads ohne Antworten


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2005, 13:33   #1 (permalink)
ilnowa
PostRank: 4
 
Registriert seit: 28.12.2004
Beiträge: 258
Provider fängt Spam ab??

Seit ein paar Tagen bekomme ich Mails von der SPAM-Protection Software meines Providers in denen Kommentarspam abgefangen wurde. Ich wüßte nicht das ich irgendwas dazu getan hätte.
Zitat:
Spam detection software, running on the system "c1.ibone.ch", has
identified this incoming email as possible spam. The original message
has been attached to this so you can view it (if it isn't spam) or block
similar future email. If you have any questions, see
the administrator of that system for details.

Content preview: New comment on your post #4 "E-Mail Überwachung ab 1.
Jan 2005" Author : credit cards (IP: 211.24.161.10 ,
211.24.161.10) E-mail : azaddin6169@mail.me URI :
http://www.easy-application-credit-cards.com/ Whois :
http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput!1.24.161.10 Comment: In
your free time, check the sites dedicated
toURI:http://www.easy-application-credit-cards.com/ credit cards - Tons
of interesdting stuff!!! [...]

Content analysis details: (5.8 points, 5.0 required)

pts rule name description
---- ---------------------- --------------------------------------------------
1.0 FROM_ENDS_IN_NUMS From: ends in numbers
-0.0 BAYES_44 BODY: Bayesian spam probability is 44 to 50%
[score: 0.4941]
0.1 HTML_MESSAGE BODY: HTML included in message
1.6 NO_DNS_FOR_FROM Domain in From header has no MX or A DNS records
3.0 MSGID_FROM_MTA_SHORT Message-Id was added by a relay





Betreff:
[ilnowas weblog] Comment: "E-Mail Überwachung ab 1. Jan 2005"
Von:
"credit cards" <azaddin6169@mail.me>
Datum:
Thu, 20 Jan 2005 20:07:03 +0100 (CET)
An:
mail@ilnowa.de

New comment on your post #4 "E-Mail Überwachung ab 1. Jan 2005"

Author : credit cards (IP: 211.24.161.10 , 211.24.161.10)
E-mail : azaddin6169@mail.me
URI : http://www.easy-application-credit-cards.com/
Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?...=211.24.161.10
Comment:
In your free time, check the sites dedicated to credit cards
- Tons of interesdting stuff!!!

You can see all comments on this post here:
http://www.ilnowa.de/archiv/2005/01/02/e-mail/#comments
Verwundert mich irgendwie etwas
__________________
_de-Lokalisationen diverser Themes
de_Almost Spring
de_Rin
de_TicTac
de_Wuhan
ilnowa ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 18:43   #2 (permalink)
suedkind
PostRank: 10
 
Registriert seit: 05.10.2004
Beiträge: 1.665
kann dir eigentlich nur dein provider erklären, sieht aber so aus, dass die notifiermail von wordpress die den kommentar zitiert analysiert wird
__________________
http://suedkind.de | http://ombelico.de
suedkind ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 00:25   #3 (permalink)
ilnowa
PostRank: 4
 
Registriert seit: 28.12.2004
Beiträge: 258
sehe ich genauso. Aber im Grunde kann es mir nur sehr recht sein.
__________________
_de-Lokalisationen diverser Themes
de_Almost Spring
de_Rin
de_TicTac
de_Wuhan
ilnowa ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 00:52   #4 (permalink)
mecker
PostRank: 2
 
Registriert seit: 27.09.2004
Beiträge: 77
Re: Provider fängt Spam ab??

Zitat:
Zitat von ilnowa
Seit ein paar Tagen bekomme ich Mails von der SPAM-Protection Software meines Providers in denen Kommentarspam abgefangen wurde. Ich wüßte nicht das ich irgendwas dazu getan hätte.
Ähmmm, für mich sieht das nach einer gefilterten eMail aus! Da wurde nur die Benachrichtiguns-EMail als Spam gekennzeichnet.

mario

blog.signal77.de
mecker ist offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiWong this Post!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist Aus.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Provider Provider Provider [Greatweb] ben Webhosting-Provider 6 05.11.2005 09:50
Spam in der Datenbank DogMan Allgemeines 13 31.10.2005 23:52
Spam Raiko Allgemeines 1 28.08.2005 00:32
Suche Provider bman Webhosting-Provider 1 11.06.2005 18:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:13 Uhr.


Sponsoren:

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0  — ImpressumEin Inpsyde.com Projekt